мысли 3 31 03 2020 - -

Марк Сандомирский
от мажорного детства к форсмажорному взрослению
*
произошла революция популизма
ответ на предательство элит
революция офшоров
кризис верхов
соцдем
Все повторяется - как во времена СССР, только социализм с человеческим лицом
и лицо важно, и голова при этом необходима