Чебурашка, Чебурашка

Снежана Егорова
Рецензия на «Чебурашка»
(Вера Кемская)

Чебурашка,Чебурашка
Не зверюшка,не букашка.
Настоящий друг для всех
Дарит счастье и успех.

Он не похож ни на кого
И мир исходит от него.
Милый,добрый,родной
Все зовут его домой.

Дом в телефонной будке
В меховой всегда шубке.
Крупно-глазый лилипут
Лопоухим его зовут.

Символом не зря ведь стал
Заслужил он пьедестал.
И весь мир в него влюблен,
Лишь Россия его дом.

31.03.2020г.  08.15