Зимняя забава

Серж77
Опять зима, вновь санки мчатся
Под горку вниз, пусть смех детей
Раздастся, вновь глаза искрятся
Детей, их делая добрей

И веселее, когда дети
Играют в игры дружно, вместе,
Опять зима на белом свете,
Трон занимает свой на месте

Подарит снежные денёчки,
Румянец розовый на щёчках,
Он от мороза выступает,
Зима разнообразие дарит

Игру в снежки, катание с горки,
Где вместе Танечка с Егоркой,
На санках съедут с горки снежной,
Подарит нам забавы снежный

Декабрь месяц и январь,
А вслед за ними и февраль,
Подарит всем веселье детям,
Катание с горок и билетик

Бесплатный в зимушку опять,
Кто бабу лепит, кто в снежки
Играет, пусть лучится взгляд,
Взгляд детский в зимние деньки.