Образ

Артур Мартиросян
А вот и ты — ожившее спасение,
А вот и ты — души лихой полёт,
Сильнейших чувств великое творение,
Глоток любви, что сердце бережёт

А вот и ты — та, что дарует крылья,
А вот и ты — мой свет среди ночей,
Ведь лишь тебе я отказать не в силах,
Запутавшись среди ласковых речей

А вот и ты — ярчайшее сияние,
А вот и ты — мой новый, дивный мир,
Моих эмоций сладкое цветение,
Которое я будто позабыл

А вот и ты — счастливая награда,
А вот и ты — бесценный чудный дар,
Крупица радости — желанная свобода,
Которую я слишком долго ждал

А вот и ты — невинный, чистый образ,
А вот и ты — мой вечный идеал,
Который мною был  однажды создан,
Которому я сердце даровал