Не обижайте отцов, матерей!

Анна Шодик
Мама, милая Мамочка - Мама!-
Как бы рада увидеть тебя!-
На тебя не сержусь я ни грамма,
Хоть ругала меня,но любя.

Ты во всем и всегда защищала
И хранила меня, мой покой,
О, если бы только ты знала-
Как хочется мне снова быть с тобой!

Добрые люди - СЫН или ДОЧКА,
Не обижайте отцов,своих матерей!-
Ведь не вечны они, а смерть - точка!-
Не откроют вам больше в родной дом дверей!