когда мне плохо

Адриана 2
Когда мне плохо, не могу я спать...;
Разлуки горькие флюиды,
Слова и рифмы просятся в тетрадь,
Когда дрожит всё от обиды...

В своих стихах я забываю боль,
Ведь в них всегда конец счастливый,
Чужую здесь играю роль -
С тобой быть рядом, мой любимый...

Мои стихи - спасительный ковчег,
Укроют в трудную минуту,
Мои стихи - мой  личный оберег!
В беде протягивают руку...

Однажды их прочтёшь, но невдомёк,
Ты не узнаешь о печалях,
Моей обиды высох ручеёк,
Стихи мои весёлые, отчаянно!