Друзья мои, хочу вам пожелать

Мария Лаврук
Друзья мои, хочу  вам пожелать
Беды за поворотом не встречать,
Летать на крыльях, не терять мечту,
Ценить любовь  и видеть красоту

В травинке, одуванчике, во всём…
Пусть будет крепок ваш семейный дом,
И слёзы пусть от смеха лишь блестят.
Пусть гневных слов вас не заденет яд, 

И одиночество не приползёт в тиши,
Порвав струну спокойствия души.
Пусть ангелы  всех близких вам хранят.
Пусть сбудется молитва от  меня...


В день рождения обычно загадывают желание себе, чтобы оно сбылось, а я сегодня хочу пожелать всем здоровья и источник радостей, который никогда бы не иссякал...