Мой Сатоши

Елена Огренич
ЧуждА романтика окрестных крыш,
А блохи - нонсенс для моего кота.
Домашний серый плут он, мой малыш,
Аристократ до кончика хвоста.

В квартире с ним не так легко:
Хоть предан как и Хатико...
НО!
Много спатиКО и жратиКО, игратиКО,
Увы, и дратиКО, и мимо ссатиКО и сратиКО...

31.03.2020г