Эпидемия Добра

Игорь Бучельников
Эпидемия Добра,
Пандемия Состраданья,
Вирус нежности с утра,
И взаимопониманье...,
Уничтожит вирус зла,
Сохранит вас от недуга,
Как бы не мела "метла",
Берегите же друг друга.
Только вирусом Любви,
Мы спасёмся от напасти,
Никакое ОРВи
Не затмит дорогу к счастью.
Вирус нежности, добра
Я спешу размножить миру,
Наливаю по утрам
В чашку веры - эликсира.
Я налью настой друзьям,
Он из слёз и из молитвы,..
И стою.. на поле битвы: -
Господи Спаси Землян!