в домике маленьком на берегу поселилась - 6842

Август Май
в домике маленьком на берегу океана поселилась одинокая звёздочка
08:24
Публикация номер 6842

это счастье, когда тебя понимают, но так грустно говорить это;
это море, когда говорят они маю - просто надо сотворить поэта;

одинокая звёздочка с неба - её не заметили;
только тот поэт и смотрит за огромный шар океана -
где-то на севере вьюга, зима, метели,
и луна одна, и осколки в её одном оке стакана

там, где звёздочка выглядывает из тёмного оконца,
словно предчувствуя райзер солнца;

скоро погаснет всё.
станет пусто для городов и сёл.

                31 марта  2020 года примерно 08:35

***