Ищите пути

Константин Ковалев
   ***
Ищите пути сотрудничества,
Зову ума к компромиссам не внемля,
Не допустите лжи и двурушничества,
Искренним Сердцем спасём нашу Землю
От горьких страданий, пришедших как следствия
Зла, сотворённого нами, людьми,
Поток очищающий - тяжкие бедствия,
В страхе и боли, быть может, прозрим,
Время пришло единиться с Природой,
Духом, умом её ритмам всевнемлить,
Как день начинается светлым восходом,
Так нам устремиться Любовью объемлить
Просторы земные, творить Красоту,
Дерзания мощью разить тьму невежества,
Пусть, блага деяний цветы прорастут,
Быть может, не завтра, но в вере, надежде,
Заложенных мудростью Знания в них,
Прозрите сияние Света грядущего,
Мысль-воля - основа единства, родник,
Жизнь источающий Волею Сущего!
   ***