Снова пусто на земле моей...

Олег Поляков 3
Снова пусто на земле моей.
Также было, когда все ушли.
Память жжёт событий прошлых дней,
Хоть укрыты они все вдали.

Горизонты как тогда горят,
Растекается пожар небес.
И куда бы свой не бросил взгляд,
Натыкаешься на чёрный лес.

Потихоньку серебром луна
Озаряет края грозных туч.
Засыпаю снова я без сна,
Уходи моя беда, не мучь.

Покрывало облаков зарю
Разукрасит накануне дня.
Снова утром этот мир творю,
И он пустит к себе жить меня.

31.03.2020г.