Пусть день пройдет как маленькая жизнь

Славен Любомиров 2
Пусть утром первою о Боге будет мысль -
Вновь Бог дарует свет! Я, Слава Богу, жив!

Пусть день пройдет как маленькая жизнь
в трудах, любви и с верой во спасение,
раскаявшись в грехах и страсти победив,
ты вступишь в ночь с надеждой Воскресения!