Говорят

Джокер Вандругис
Говорят: «Не судьба!..»
Только я это!.. видел!..
Я его обнимал!..
Как родная душа!..
Не меня выбрал бог!..
А его!.. и обидел!..
Не меня!.. а его!..
Батальон!.. и страна!..

Говорят: «Ни к чему!..
Вспоминать!..» Только!.. помню!..
Не могу я забыть!..
Убиенную дрожь!..
Потому и пою!..
С звёздно-славною скорбью!..
Что стенает душа!..
От багреющих слёз!..

Говорят!.. Я — никто!..
Его в жизни!.. не видел!..
Только всё это ложь!..
Чепуха!.. и враньё!..
Наши души сошлись!..
Над афганскою пылью!..
В пониманьи Отчизна!..
И воинский долг!..

Говорят!.. говорят!..
Пусть кликуши судачат!..
Не понять им величия!..
Русской души!..
Только горечь звезды!..
Над могилою плачет!..
Я в ожогах живу!..
И с Серёгой!.. на «ты»!..

© Классическая авторская песня (originalis)
© Классическая величавая поэзия (originalis)
© Классический образовательный квадрат (originalis)
© Классические стоклеточные шахматы (originalis)
© Классическая литературная критика (originalis)
© Классический экстрасенсорный исихазм (originalis)
© Классический здравый смысл (originalis)

"Служенье муз не терпит суеты;
Прекрасное должно быть величаво..."
А. С. Пушкин

© АЗВОЗДАМ-MUZGAZETA-NOVOSIBIRSK