Плюнув в лицо своей Родине

Саша Шнеерсон
Когда поселятся
   черти в Аду
Земля
   острогом им будет

Вспомните тогда
   как
В 20-м году
   Исчезли с улиц
Улыбки
   И красивые Люди

Бродят по улицам
   полуживотные
С одной извилиной
   В несуществующем мозгу

Мычат коровами
   Без улыбок
Искривлённым лицом
   И в бреду
Зеркала телевизора
   Культуркой прикрывшись
От страха - наготы
   бескультурием
фармацевта провизора

МолЯтся, пьют
   Я не могу
Жизнь стала
   Всем Дурою

Где же взять силы
   И превозмочь
Зависть
   С изменой и похотью

Ложь прокричит
   Вон там на углу
Искривлённой улыбкою
   дохлою

Знаешь
   ты
человек
   Иль нет

Слышишь меня
   уродина
Может так будешь
   ты жить вовек
Плюнув в лицо своей Родине




2020 03 31
schne