Ксения родная

Галина Беззубова
Ксения  родная, ты меня прости,
И грехи земные, ты мне отпусти,
Сохрани ты сына, сына моего,
Помоги, чтоб был он, рядышком со мной,
Чтоб не взяли в путы, зло и ураган,
Пусть живет, не зная, горьких, тяжких ран.
Раз беду почую, расплачусь сама,
За любовь земную, ты прости меня,
Я ищу добра лишь, я ищу не бед,
Я устала, слышишь, видеть столько бед.
Успокой ты душу и мою, других.
Дай ты нам покоя, дай ты нам тепла,
Облегчи ты плечи, чтоб идти могла.
Я путем тем светлым, что ведет к тебе,
Как очистить душу, ты мне подскажи,
Научи по жизни, жить в людской тиши.
Как увидеть небо – чистым, голубым,
Чтоб печали, боли растворились в дым.
Помоги родная, дай судьбу мою,
Ты же меня знаешь, знаешь, что ищу.
Только хватит сил ли, сердце все болит,
Только бы не лопнуло, от людских обид.
Научи быть проще, к брату и сестре,
Научи нас сразу, всех идти к тебе.
Ксения родная, ты прости меня,
За грехи, я каюсь, хоть еще грешна.
Но стремлюсь, стать чище, так болит душа.
13.04.04год.