говорят любви достойна только мать

Владислав Точка
Говорят любви достойна только мать
А как же те матерья которые делают аборты
Которые когда беременны  не бросают пить и курить
Ах да я забыл у них более важные заботы

Которые сдают детей в детские дома
Когда при живой матери говоришь что ее нет
И я молюсь о том чтоб тебе не было это знакома
И я верю что там наверху перед вратами в рай таким матерьям тоже скажут нет.