Дно

То-Ка Нинин
Все больше желанья
убрать наважденье
нажать на курок
получить наслажденье
избавится от чего
было и есть
нет это не
это не месть
это лишь смысл
здравый давно
чтоб ты опустилась
также на дно

20:26 28.03.2020