На осколках жизни

Павел Роживец
Вдаль отправил послужить с душою
Людям одиноким и больным,
Окружить заботой и любовью
Своим словом нежным и простым.

Может кто то примет ненадолго
Отзовётся на призыв души,
И собрав последних сил осколки
Снова вспыхнет пламенем свечи.

Загорелась вот и Слава Богу
Значит не напрасно послужил
Жизни, что стекала по немногу
В мир любви и неземных светил.