Время созерцаний

Юнона Таранова
               
*

небоскрёбы в тумане
как будущее
не знаем его

*

воздух очищен и свеж
рада природа
люди сидят по домам


*

площадь пустынна
а из пекарни запах
тёплого хлеба

*

окна открыты
громко плачет малыш
дети смеются



*** Время созерцаний - цикл моностихов, притворившихся хайку