Заневестился Ростов

Михаил Лето 43
Заневестился Ростов
Расцвели цветы картинно
У деревьев и кустов
Белоснежный вид невинный

Час Весной и Богом даден
Сердца холод весь отбросить
Может вновь мороз ударить
И цветы все подморозить

Так и ты меня вся любишь
Сердце, глазки на распашку
Но во сне вдруг позабудешь
Разобьёшь любови чашку

И ко мне пришла весна
И тебе её дарю я
Поцелуй - душа защищена
Обними - в двери небытия


Overlooked Rostov
Flowers bloomed picturesquely
At trees and bushes
Snow-white look innocent

Spring Hour and God Given
Hearts cast aside the whole cold
May frost hit again

So you all love me
Heart, eyes for plowing
But in a dream you will suddenly forget
Break the love cup

And spring came to me
And I give it to you
Kiss - the soul is protected
Hug - the door of nothingness is open