Мне без тебя печально и тоскливо

Людмила Иванова 17
Мне без тебя печально и тоскливо,
Ночь прошла и наступил  рассвет
Ну почему так жизнь несправедлива
В душе счастливой вдруг гасит свет.

И счастье улетает  быстрой птицей
В непонятную доселе  даль
Душа же  закрывается  в  темнице
Вдруг снимая   белую  вуаль.

А  над душою вновь начнёт глумиться
Печаль  и ужасная   тоска.
Но только от неё не схорониться,
Жалит осторожно , как  змея….

Зачем судьба со мной так поступила
Отняв любовь ,но  не дав совет….
Как снова стать уже теперь счастливой
Когда тебя со мною рядом нет.....
Март 2020г