коронавирус как повод

Садов Александр
Коронавирус19, как и грипп,это только повод,
Чтоб на карантине спрятать весь народ
И у него на время закрыт был бы рот,
Чтоб не был он по Ф.Достоевскому как Идиот.

А цены растут на продукты,бензин,
Не стоит уж рваться, идти в магазин.
Культура на ТВ дарит нам склочные шоу,
Забывать стали классику Д.Бернард Шоу.

Идёт снег с дождем,
На улице серая слякоть!
Погоду трясёт ходуном,
Весна пока не в радость!

И вспомнилось вдруг о былом,
О Герцене,Горьком,Дидро,
А впереди опять неизвестность,
И какая-то странная гласность....




....уже несколько недель через СМИ идёт психологическое воздействие на людей как по роману
А.Беляева "Властелин мира"....

....средний размер коронавируса составляет 800 нанометров...