Рецептов хоть завались!!!

Михаил Опилкин
День второй,смотрю я тупо
На листок календаря.
Ещё пять-налью блин виски
В гречку, честно говоря!

Вот и будет развлекуха
Хоть я старый идиот.
-Литр виски на кастрюлю!
Там глядишь и день пройдёт.

В изоляции четыре,дня
Останется сидеть.
Завтра гречку сыплю в виски
Ведь на то я и медведь!!!