***

Надяка
Ведь ничего просто так не бывает
У каждого случая - важность своя
Чтобы мы вместе побыли с любимыми
Врозь мы немного  - побудем  "друзья"
Время пройдет и мы станем счастливыми
Сможем тусить и весело жить
Но, а в  минуты самоизоляции
Можем друг друга проверить на жизнь
Кто нам друг, а кто и прохожий
Кто нам брат, а кто просто знаком
На расстоянии - это сделать возможно
Условия адские - открывают затвор
Ну и главное проверить мы сможем как устроен родимый наш ;
Картинка долго не будет меняться, как не крути , но четыре игла
Сколько игр настольных и книг в нашем доме, их думаю хватит на месяца два
Но , а потом начнутся претензии, все потому что все время лишь мы )))
Не будет бассейнов,качалок, магазиков
И можем ходить от двери до двери
Зато пережив все это достойно мы, ценить будем  НАС, а все потому,
что в жизни мы были не очень глубинными  , не знали друг друга - на сколько могли ......

Ничего не бывает случайно
В каждом моменте прелесть своя
Счастья, здоровья , мира согласия, я обожаю Вас, терпим друзья!)