Я стёр руки об одиночество

Эмма Вифт
Я стёр руки об одиночество.
Я восстановил всё из пепла.
Сбылось то пророчество.
Быть одному как то мерзко.

Я митался от рук к рукам.
Я забыл что такое любовь.
На моей душе стыд и срам.
И сердце опустилось в кровь.

Мысли поглотил туман,
Забыв про волю и честь.
Я верю в тот обман,
Что любовь и вправду есть.

Жить без любви не возможно.
А может... возможно. Не знаю.
Но любить очень тревожно,
Я с каждым днём угасаю.

Пепел превратился в дым.
Руки стёрты в кровь.
А ты называешь себя человеком простым,
Что ж, поверим вновь.

Буду скитаться снова.
Забыв про гордость и честь.
Для меня это не ново,
Но гордость вправду есть.

Может ты не поверишь.
Но ты всему былому виной.
Ты сломала меня. Видишь?
Стоя за моей спиной.

Забыв про те терзания.
Спешу я смело в бой.
В бой с твоими признаниями,
Но я буду собой.

31.03.20
11:30