непризнанные...

Борис Фадеев
Непризнанные все на небесах,
их только на земле не признавали,
там, где они испытывали страх
перед земными, что жить не давали.

И шахматы понятно чей посыл...
там наверху они-стихотворенья,
там гении играют на часы
и складывают их в одно мгновенье.

Мгновенья в небесах-это века
земные, что сознание замутят,
а в небе-это крылья мотылька,
щекочущего отголоски сути...

А суть-не призрачность пустых надежд,
не режущие в кровь осколки жути,
не признающая ничьих одежд
любовь, что очищает нас от мути.