Любовь в сером городе

Андрей Спасский
Я мог бы раскрасить
Волшебною краской тебя
К  работе готов,
Только ты не узнаешь меня
Что есть в сером городе
Серый-пресерый дом
И там, среди серых людей
Вместе с серым котом
Живет тот, кто мог бы однажды
 раскрасить тебя...
Но я такой серый…
Что ты не заметишь меня….