А одиночество

Клари Сс
А одиночество не грех.
Оно не зря тебе дается,
Оно и плачет, и смеется,
когда вдали живет от всех.
А одиночество как свет,
горит внутри тебя как пламя,
оно тебя зовет и манит,
и тает как вчерашний снег.
А одиночество как миг,
что мчится через твои годы,
через закаты и восходы,
чтоб понял ты и жизнь, и мир.

@ Клари Cc

30.03.2020