тайна

Юрий Тузков
как прекрасно любить, даже тайно,
где любовь, там грусть и мечты.
пусть любовь и возникла случайно,
но о ней, ведь знаешь и ты.

тайну эту, хочу сохранить,
есть у каждого тайна своя,
тебя буду я тайно любить,
у тебя, есть тайна своя.