Смотрю на внука...

Владимир Старцев
Смотрю на внука, красивый парень.
Смотрю на сына, хозяин-барин.
"Любуюсь" в зеркале собой,
Ни то, ни сё, хоть волком вой.

Уходит в бездну колея...
А рядом, молодость моя!