Просто и ясно

Алекс Коган
Любовь уже не кажется любовью,
А чем? Понять хочу и не могу.
Гуляют вихри огненною плотью
И нервы в сумасшествие бегут.

В который раз познать себя стараюсь,
А для чего, порой не знаю сам,
И закатиться снова в эту крайность,
Чтоб свет от сотрясенья не спасал.