Бурлящие воды

Илья Кривоносов
Кричи как будто у тебя
Закончился табак в дышалке.
Родившимся до октября
Родившихся потом не жалко.

Лишь только лопастям дано
Расшевелить капиталистов.
Толкает золото на дно
Несостоявшихся артистов.