Карановирус это банальная болезнь ума!

Евгений Денисенко-Деев
В 98 % случаев простуда это не простуда,
а это просто проявление отрицательной эмоции.

Поэтому здравоохранение должно заниматься,не удивляйтесь,воспитанием характера.
Это моё 100 процентное убеждение.

И получается, главное убрать причины кармические на тонком плане, а дальше человек может использовать любые  средства. И народные, и традиционную  медицину-таблетки и прочее,для того чтобы на физическом плане довести лечение до конца.

Люди имеют разные уровни самоорганизации- разные уровни мышления, т.е. поведения.

Жизнь- это источник знания.

Нормальный социум должен быть так организован, чтобы мы могли свои ошибки исправлять.

По поводу болезни.

 Болезнь это состояние в котором человек не прогрессирует духовно,
сходит с пути эволюции. Точка в которой просто происходит борьба с болью.
 И в реультате в организме происходит много поломок-увечий.
Т.е. на этом уровне гармонии нельзя восстановить нормальные функции организма-целого.

Единственная возможность избежать  этих увечий
-духовное развитие. И если говорить о охране здоровья, то надо говорить о духовном развитии.

Даже можно  сказать больше . В настоящее время работа с человеческой психикой,
работа с душой выходит на передний план-на передовую.

Нужно человека научить  НЕ  проявлять отрицательных эмоций.
Зная, а значит понимая это,серьёзно отнестись к формированию своего характера-своего мышления.И помощь в этом-прямая функция  системы  здравоохранения.
Подготовка людей к тому миру, который нас ожидает буквально завтра.

 И речь не идёт о существовании в Новом мире. Речь идёт о Созидании- Творении  Нового Мира.

Недуги и болезни.
Болезнь начинается с недуга. Если на уровне недуга остановить ход болезни,
то практически  кислород болезни будет перекрыт. С точки зрения охраны здоровья,
это и есть умение увидеть в себе момент, когда проявилась отрицательна эмоция,
проявилась отрицательная черта характера,  надо тут же себя почистить.

Если это происходит,то вообще никаких проблем со здоровьем не будет
 в 98 %  случаев. Ну а  2 % это экологический фактор.

И совсем не надо  устраивать те ограничения и лишения,
что в настоящий момент нас окружают в таком великом множестве .

Обнимайте чаще родных и будете здоровы!
  Удачи!
 
Евгений

31032020   00-33