Правда

Юрий Фроленко
        Правда всегда была и есть самой востребованной женщиной... И, если бы, не отношения в извращённой форме, могла бы рожать... Ведь, молодчина, всегда бодра и молода...
        Секс в этой схеме не самое плохое.., импотенция гораздо хуже...

        Если вы готовы пригласить правду на свидание, готовы разглядеть её взгляд, почувствовать её, а не поболтать(ерундой под столом).., будьте готовы, не только к появлению достойного плода, но и к дальнейшим с ним противоречиям... Такова правда.., к её плодам не всегда готов достаточно...