доходчивей, чем Йога-сутры - нет...

Йогеш Дас
Искал я осознания
В Камбодже и в Танзании!
Везде практиковал я
Полтора десятка лет!
Для пользы позвоночника,
Средь множества источников
Я знаю, что доходчивей
Чем Йога-сутры нет!

Режима соблюдение
И в лотосе сидение,
В ананды состояния
Считай, входной билет!
Для пользы позвоночника
Средь множества источников
Я знаю, что доходчивей
Чем Йога-сутры нет!

Микробы будут в ауте
От агнисары-дхаути!
Когда легко откажешься
От плюшек и котлет!
Поменьше на ночь сочников! -
Так сказано в источнике
Надёжнее которого
И компетентней нет!

Бывал я в разных странах,
На разных океанах
Повсюду со мной йога
И в этом весь секрет!
Для пользы позвоночника,
Средь множества источников,
Я знаю, что доходчивей
Чем Йога-сутры нет!