На пороге апреля

Натали Ефименко
Благословляю каждый новый день,
Благословляю каждую минуту,
Благословляю утреннюю лень
И снег идущий снова почему-то,

И серый день стучащийся в окно,
Стирающий грань утренней дремоты,
И чувство, позабытое давно,
Нахлынувшее снова отчего-то:

Часы стоят и в доме тишина,
О, как бывает сладостно безделье!
И нежностью наполнена весна,
И тонким ароматом обновленья...