Вирусолог

Пётр Тютюнник
Есть указ...великих мненье:
"По бульварам не ходить!
Дома есть своё печенье,
Если есть желанье жить!"

Заточусь и я немного,
Чтоб не слушать сми враньё.
Да и на хрен мне  дороги,
Если дома - всё своё?!

Карантин бывает долог..
Всем гулять запрещено!
Я - природный вирусолог.
И готовился  давно.

Не скулю на унитазе...
Не бегу, как конь в пальто.
Не сломить меня заразе!
Захлебнётся....если что...