Любит, не любит...

Мечталина
Любит, не любит, ромашку пытала,
Все лепестки её оторвала,
Только одно вот я не понимала,
На все вопросы ответят глаза,
В них столько нежности,страсти, желаний...
В них свет надежды о чистой любви,
В них яркость чувств и букеты признаний,
Взгляд греет душу как солнца лучи.