Последний крик красавицы зимы

Александр Шабельский
Последний крик красавицы зимы
Обычное явление для марта
Два дня последних, чтоб умы
Поняли, поменялась карта

Теперь морозов уж не будет
Тепло апрельское придёт
А холода пускай душа забудет
И к лету нас цветами поведёт

Теперь тепло путеводитель
Всех наших чувств и сил
Любви идейный вдохновитель
Чтоб миг счастливый нам служил