Как много на пути у нас сюрпризов

Юрий Зобнев
Как много на пути у нас сюрпризов
Они нас интригуют иногда.
От радости в глазах и до капризов
Мы принимаем но бегут года.

И в этой серых будней круговерти.
Теряем мы друг друга не спеша.
Хоть и клялись любить до смерти.
Теперь в потемках мается душа.

Куда ушла любовь никто не знает.
И как её вернуть предлога нет
Так прежнее желанье увядает.
И кто подскажет где найти ответ

Да время в жизни многое меняет.
С годами все становятся мудрей.
Так почему душа от этого страдает
В потоке этих серых будних дней