Мазня

Сергей Манжелеев
Намалюют такую мазню,
Что смотреть на неё неприятно.
Ни портрет, ни пейзаж и ни «ню».
Для кого? Для чего? Непонятно.

Всему миру мазню предъявив,
Где нет смысла, идеи, сюжета.
С умным видом при том заявив:
«Я художник! Я вижу так это!»

31.03.2020

Художник:
Cayetano de Arquer Buigas (Испания)