Вирус Зла

Кочарян Белла Михайловна
Земля И небо в одно часе
Решили надоумить нас
Мол будет голод, жизнь без хлеба
Молите свет чтоб не погас.

Как будет вирус называться
В каких мученях умирать..
Вы будете очень боятся,
но будет шанс задобрить вас.

Лишь в страхе вижу вы сплотились
И юмор ищете во всем..
За пару дней под синим небом
Поразмыщляйте этим днем.

Всё вечно часа не хватало чтоб руболь в сотню превратить
И даже Мигом не боялись
Земле отходами платить.

Остоновитесь шепчет небо
Иль будет ад вам на земле
Семю цените, не бегите
И отдыхайте уж во сне.

Глаза смыкая не жалейте..
что не случилось, о деньгах.
Наряд не лучший одевайте
Бриллиант не носят на ногах.

Цените то что есть, не жадно.
И вы не вечны, надо б знать
Когда вы в мир земной попали
Вам разум дан был размышлять.

Смеются черти над богатством
Им души ваши подавай
Хотите в печь, к чертям чтоб в рабство?
А вам же обещают рай.

И даже если ты " Не Веришь"
Что где то там будут "Весы"
Что будут в неизвестность 'Двери ' '
Земное просто полюби.

Оставь для деток внуков счастья
Что будет через десять лет?
А будет жизнь как у собаки
Ты знаешь сам на то ответ.

И если вы не прекратите
Не будете что есть ценить
Вы вирус зла не покарите
Вам будет просто больно жить.

Белла Кочарян