Герда вздыхает и смотрит в окно

Аннушка Берлиоз
Уже и снега растаяли
Герда вздыхает и смотрит в окно
Ты так и останешься с ней, Кай мой
Может вернёшься ко мне?
Но тебе все равно
Ты сохранил свои льдинки
Они в кармане тают твоём
Мы с тобой две половинки
Но их никак не соединить в одно
Чувство
Это искусство
Как недосмотренное АРТ-кино
Пазлы из драгоценных камней
Складываю в имя твоё