Существует даже мненье эдак вирус победим

Анатолий Пруцко
Целый день снижая силы
Приказали дома быть
Отступил Короновирус?
Должен вроде отступить

Отступает сразу видно
Телевизор же гляжу
И лежать уже не стыдно
Я за хлебом лишь хожу

Нужно будет хлебопечку
Для надёжности купить
Тонну взять от риса сечки
Месяцами их варить

От повязок толку мало
Только носят все её
Все микробы проникают
Через плотность ё мое

Скучно очень в заточеньи
Как в СИЗО мы все сидим
Существует даже мненье
Эдак вирус победим!