Женская слабость

Инна Валентиновна Кузнецова
У сильных женщин слабость есть одна,
И всем известна в общем-то она.
Наверно, это слабость многих дам -
Ходить по магазинам, бутикам!

У бизнес - леди строг всегда костюм,
Но любят дорогой они парфюм.
И на приёмах чтоб иметь успех,
Наряды выбирают лучше всех!

Хоть деловая женщина сильна,
Но остаётся женщиной она,
И хочет покорять всех красотой,
Быть нежной и любимой! Быть собой!