Когда в эфире тишина

Юрий Зобнев
Когда в эфире тишина,
И нервы стёрты до предела.
А в душах полная война,
Вновь от неё страдает тело.

И сердце рвётся на куски,
Тревожит мысли постоянно.
Мечты загнатые в тиски,
И не вернуть их, как ни странно.

Они уйдут куда-то вдаль,
Испачкав чистые странички.
Нам их конечно будет жаль,
Ведь пролетят они как птички.

В пути стирая пустоту
Они летят тревог не зная.
Кому-то принося мечту,
А многим сердце разрывая.