Не обещай

Борис Клюшин
Обещанного ждут всю жизнь
Не обещай мне этот вечер!
Побудь со мною, задержись
Доверься как при первой встрече

Вся суета-ненужный лепет
Не лей воды в огонь желаний
Ну вспомни ожиданий трепет
От первых в жизни прикасаний

Любовь должна гореть от страсти
Но только жаждой тлеет вечно
Прошу тебя, моё несчастье
Не обещай мне этот вечер.