Любить нельзя, а бросить невозможно

Юрий Зобнев
Любить нельзя, а бросить невозможно,
Так жизнь устроена, её не изменить.
И всё простое одолеть так сложно,
Порою всё не так, но надо жить.

А жизнь диктует нам свои законы,
И их не так-то просто обойти.
Любовь нам строит новые перроны,
Сплетая паутиной нам пути.

Нам хочется бежать куда попало,
От тех капканов, что давно нас ждут.
Но видно наше время не настало,
Кто не любил, навряд ли нас поймут

Так хочется порвать те паутины,
Вдохнуть свободно воздуха глоток.
И обойти то место, где руины,
Чтобы попасть в надёжный свой поток.