Брату

Татьяна Шлыкова-Медведева
Хочу сказать тебе, мой старший брат,
Что годы мчат, не делая моложе.
И, если, был ты в чём-то виноват,
То, я, конечно, виновата тоже.

Ты у кроватки ясельной стоял.
Просил, чтоб Тане поменять пелёнки.
Со мной в коляске во дворе гулял.
И мне завидовали все девчонки.

Мы были не всегда с тобой дружины.
Ошибки делали и ссорились, нечасто.
Слова поддержки нам, порой, нужны,
Чтобы найти безоблачное счастье.

И, мы нашли, мы стали жить добрей.
Простили все свои обиды разом.
Наверное становимся мудрей,
Исследуя примеры старых сказок!